Di 8Sep2020
Mi 9Sep2020
StudieninteressierteHochschule WismarFakultät für IngenieurwissenschaftenFakultät für WirtschaftswissenschaftenFakultät Gestaltung

Wir auf der vocatium in Lübeck

Musik- und Kongresshalle, Willy-Brandt-Allee 10, Lübeck

Unsere Studienberater_innen sind in Lübeck vor Ort: Ideale Chance für Studieninteressierte aus dem Umland vorbeizuschauen und sich zu informieren.

Mo14Sep2020
Bereich SeefahrtHochschule WismarFakultät für IngenieurwissenschaftenStudenten

Informationsveranstaltung für Erstsemestler

Bereich Seefahrt, Anlagentechnik und Logistik am Standort Warnemünde, Hochschule Wismar, Fakultät für Ingenieurwissenschaften

Neben der Begrüßung und der Vorstellung der wichtigsten Ansprechpartner gibt es weitere Informationen zum Studienbeginn.

Fr18Sep2020
SportBereich SeefahrtHochschule WismarFakultät für Ingenieurwissenschaften

Warnemünder Stapellauf 2020

Rostock-Warnemünde

Der Laufwettbewerb des Bereiches Seefahrt, Anlagentechnik und Logistik mit Strecken über 3 Kabellängen (555 m), 3 Seemeilen (5,55 km) und 6 Seemeilen...

Fr16Okt2020
Sa17Okt2020

Wir auf der JOBFACTORY in Rostock

HanseMesse Rostock, Zur HanseMesse 1-2, Rostock

Auf der JOBFACTORY in Rostock informieren unsere Studienberater_innen zu allen Fragen rund um das Studium an der Hochschule Wismar.

Do29Okt2020

Wir auf der vocatium in Prenzlau

Uckerseehalle Prenzlau, Paul-Glöde-Straße 4, Prenzlau

Unsere Studienberater_innen sind in Prenzlau vor Ort: Ideale Chance für Studieninteressierte aus dem Umland vorbeizuschauen und sich zu informieren.

Fr 6Nov2020
Sa 7Nov2020
Hochschule WismarFakultät für IngenieurwissenschaftenFakultät für WirtschaftswissenschaftenFakultät GestaltungStudieninteressierte

Wir auf der Einstieg Berlin

Messe Berlin / Halle 1.1 (Eingang Süd)

Unsere Studienberater_innen sind in Berlin vor Ort: Ideale Chance für Studieninteressierte aus dem Umland vorbeizuschauen und sich zu informieren.