Di 6Dez2022

MVU-Vortragsreihe

Campus Wismar, Haus 1, Hörsaal 321 oder online Stud.IP

Thema der aktuellen Veranstaltung
Studierende des Bereiches MVU berichten von ihrem Aufenthalt in Ecuador im Rahmen des Forschungsprojektes NB-Lab

Prof. Dr.-Ing. Christian Stollberg und Studierende

Die Veranstaltung ist hochschulöffentlich und richtet sich an alle interessierten Studierenden, Lehrende und Mit­arbeitende. Sie beinhaltet sowohl Beiträge aus unserem Haus als auch Vorträge externer Firmenvertreter:innen und soll die Möglichkeit eines regelmäßigen, bereichs- und fakultätsübergreifenden Austausches bieten.
Die Vorträge werden in Hybridform abgehalten. Wer an der Veranstaltung teilnehmen oder über das weiterführende Vortragsprogramm informiert bleiben möchten, kann sich in Stud.IP in die Veranstaltung eintragen.

Vortragsreihe im Stud.IP

Veranstalter

• Bereich Maschinenbau/Verfahrens- und Umwelttechnik, Fakultät für Ingenieurwissenschaften der Hochschule Wismar

• Campus Wismar, Haus 1, Hörsaal 321 oder online Stud.IP