Mi 8Apr2020
HS Wismar (intern)Hochschule WismarFakultät für IngenieurwissenschaftenFakultät für WirtschaftswissenschaftenFakultät GestaltungCoronavirus

Corona-Hotline am 8. April, 14:00 Uhr

Telefonnummer 80 00

Der Krisenstab unserer Hochschule lädt zur Telefon-Hotline am kommenden Mittwochnachmittag ein.

Fr 4Sep2020
Sa 5Sep2020
StudieninteressierteHochschule WismarFakultät für IngenieurwissenschaftenFakultät für WirtschaftswissenschaftenFakultät Gestaltung

Wir auf der JOBFACTORY in Rostock

HanseMesse Rostock, Zur HanseMesse 1-2, Rostock

Auf der JOBFACTORY in Rostock informieren unsere Studienberater_innen zu allen Fragen rund um das Studium an der Hochschule Wismar.

Fr18Sep2020
SportBereich SeefahrtHochschule WismarFakultät für Ingenieurwissenschaften

Warnemünder Stapellauf 2020

Rostock-Warnemünde

Der Laufwettbewerb des Bereiches Seefahrt, Anlagentechnik und Logistik mit Strecken über 3 Kabellängen (555 m), 3 Seemeilen (5,55 km) und 6 Seemeilen...

Do29Okt2020

Wir auf der vocatium in Prenzlau

Uckerseehalle Prenzlau, Paul-Glöde-Straße 4, Prenzlau

Unsere Studienberater_innen sind in Prenzlau vor Ort: Ideale Chance für Studieninteressierte aus dem Umland vorbeizuschauen und sich zu informieren.

Fr 6Nov2020
Sa 7Nov2020
Hochschule WismarFakultät für IngenieurwissenschaftenFakultät für WirtschaftswissenschaftenFakultät GestaltungStudieninteressierte

Wir auf der Einstieg Berlin

Messe Berlin / Halle 1.1 (Eingang Süd)

Unsere Studienberater_innen sind in Berlin vor Ort: Ideale Chance für Studieninteressierte aus dem Umland vorbeizuschauen und sich zu informieren.