Sa15Jun2019
So23Jun2019
Hochschule WismarFakultät für IngenieurwissenschaftenBereich SeefahrtBereich BIWBereich EuIBereich MVU

Wir auf der „IdeenExpo“ in Hannover

IdeenHalle 9 (LifeScienceArea), Messegelände Hannover, 30521 Hannover

Die Hochschule Wismar ist vertreten mit spannenden Experimenten aus der Fakultät für Ingenieurwissenschaften und dem Verbundprojekt Open:MINT.

Das Eröffnungswochenende startet mit dem Bereich Seefahrt. Montag und Dienstag gibt es aus dem Bereich Maschinenbau/Verfahrens- und Umwelttechnik ein interessantes Schauexperiment, während Mittwoch und Donnerstag die Elektrotechnik und Informatik im Fokus stehen. Ab Freitag zeigt der Bereich Bauingenieurwesen eine Brückenkonstruktion, die die Besucher selbst zum Schwingen bringen können.

Am Freitag, dem 21.06.2019, findet ihr uns ab 16 Uhr beim Finale des großen Science Slam, um gemeinsam mit Euch unserer Bauingenieurin Hannah Klinner die Daumen zu drücken!

• IdeenHalle 9 (LifeScienceArea), Messegelände Hannover, 30521 Hannover