HS Wismar (intern)Hochschule WismarFakultät für IngenieurwissenschaftenFakultät für WirtschaftswissenschaftenFakultät GestaltungKinder & Familie

Sommerferien auf dem Campus

Spaß beim Basteln eines Folienmännchens.

Rund um das Thema „Große Kunst für kleine Entdecker“ haben die Mitarbeiterinnen der Koordinierungsstelle „Familiengerechte Hochschule Wismar“ ein buntes Ferienprogramm für Kinder der 1. bis 5. Klassen gestrickt. Eine Woche lang, vom 8. bis 12. Juli 2019, konnten Campuseltern ihre Kinder während der zweiten Schulferienwoche, die mit der letzten Prüfungswoche der Hochschule zusammenfällt, vor Ort betreuen lassen.

Ob gemeinsam einen Film sehen, Kunst vor Ort entdecken, in der Zwergenstube basteln, das Phantechnikum und das Schabbelhaus in Wismar oder das Steinzeitdorf in Kussow besuchen – die Lütten waren immer mit einer gehörigen Portion Neugier und Spaß dabei.