Fr 1Okt2021
Do30Dez2021

Natur trifft Kunst und Wissenschaft

Monika Ringat im Treppenhaus vor einem ihrer dort ausgestellten Gemälde
Monika Ringat im Treppenhaus vor einem ihrer dort ausgestellten Gemälde zum Thema "Natur trifft Kunst und Wissenschaft.
Quelle: Hochschule Wismar/KB
Standort Malchow, Fakultät für Ingenieurwissenschaften

Die Malerin arbeitet seit rund einem Jahr im Bundesfreiwilligendienst am Standort Malchow/Poel. Dabei steht selbstverständlich die praktische Arbeit im Schaugarten des Bereiches Maschinenbau/Verfahrens- und Umwelttechnik im Mittelpunkt, den sie mit der Umsetzung ihrer kreativen Ideen bereichert. Bis zum Ende des Jahres präsentiert sie nun auch ihre Gemälde in enger Verbindung zum grünen Umfeld. Touristen, die die Herbstpracht am Außenstandort der Hochschule Wismar genießen, sind ebenso herzlich zum Besuch eingeladen wie Einheimische, Gäste und natürlich Hochschulangehörige.

Für die Besucher der Ausstellung gelten Corona-bedingt besondere Hygieneregeln

Öffnungszeiten:
an Wochenenden und Feiertagen geschlossen

Veranstalter

• Bereich Maschinenbau/Verfahrens- und Umwelttechnik, Fakultät für Ingenieurwissenschaften der Hochschule Wismar

• Standort Malchow, Fakultät für Ingenieurwissenschaften
    Inselstraße 12