Mo21Jun2021
Fr25Jun2021
Fakultät für IngenieurwissenschaftenBereich SeefahrtBereich BIWBereich EuIBereich MVU

Campus:MINT Woche

Campus Wismar

Du bist Schülerin der gymnasialen Oberstufe oder planst, ein Studium zu beginnen, aber Dir fehlt noch etwas Orientierung im Angebotsdschungel? Dann nimm an unserer Campus:MINT Woche teil und lerne die verschiedenen MINT-Studienbereiche der Hochschule Wismar aktiv kennen! Fünf Tage gefüllt mit Experimenten in Labor & Werkstatt, viele Workshops, Exkursionen auf die Insel Poel und zum Schiffssimulationszentrum in Warnemünde, Orientierungsvorträge und Campusführungen. Auf diese Weise erhältst Du einen Einblick in das MINT-Studienangebot der Hochschule Wismar, schnupperst schon mal Campusluft und erlebst den Studienalltag. Gleichzeitig hast Du die Gelegenheit, Kontakte zu Wissenschafter_innen und Studierenden zu knüpfen sowie alles Wissenswerte über Studienbedingungen, Studieninhalte und Zulassungsvoraussetzungen zu erfahren.

Ob die Campus:MINT Woche in Präsenz oder als virtuelle Veranstaltung stattfinden wird, werden wir kurzfristig entscheiden und Dich rechtzeitig informieren.

Die Teilnahme ist gebührenfrei.
Anmelden kannst Du Dich ab sofort per E-Mail an
openmint@hs-wismar.de