Sa30Nov2019
Hochschule WismarFakultät für IngenieurwissenschaftenFakultät für WirtschaftswissenschaftenFakultät GestaltungStudieninteressierte

Wir auf der „Startschuss Abi“ in Hamburg

Handelskammer Hamburg, Adolphsplatz 1, 20457 Hamburg

Unsere Studienberaterinnen sind in Hamburg vor Ort: Ideale Chance für Studieninteressierte aus dem Umland vorbeizuschauen und sich zu informieren.

Do24Okt2019

Wir auf der „vocatium“ in Prenzlau

Uckerseehalle Prenzlau, Paul-Glöde-Straße 4, 17291 Prenzlau

Unsere Studienberater_innen sind in Prenzlau vor Ort: Ideale Chance für Studieninteressierte aus dem Umland vorbeizuschauen und sich zu informieren.

Sa 7Sep2019
So 8Sep2019

Wir auf der „Horizon“ in Leipzig

Congress Center Leipzig, Seehausener Allee 1 , 04356 Leipzig

Unsere Studienberater_innen sind in Leipzig vor Ort: Ideale Chance für Studieninteressierte aus dem Umland vorbeizuschauen und sich zu informieren.

Fr14Jun2019
Hochschule WismarFakultät für IngenieurwissenschaftenBereich Seefahrt

Studienorientierungstag am Bereich Seefahrt

Bereich Seefahrt am Standort Warnemünde, Hochschule Wismar, Fakultät für Ingenieurwissenschaften